Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de frango com abacaxi

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Raphael Durann
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peito de frango de frango grande desfiado
  • 1 xícara (chá) do caldo em que o peito foi cozido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de caldo de frango em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 lata de milho verde
  • 250 g de maionese
  • 1 cebola picada
  • 1 abacaxi pequeno picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o abacaxi com o açúcar, até diminuir o líquido que se formou, por aproximadamente 30 minutos.
  2. Escorra e reserve.
  3. Bata no liquidificador o caldo do cozimento do peito, metade do peito de frango, o creme de leite, o caldo de frango em pó, a gelatina hidratada com 6 colheres (sopa) de água fria e dissolvida em banho - maria, metade do milho verde e a cebola.
  4. Bata bem.
  5. Misture a maionese, o restante do peito de frango, o restante do milho verde e o abacaxi reservado.
  6. Vire em uma forma de furo central, untada com óleo.
  7. Leve para gelar por 30 minutos.
  8. Desenforme e sirva com torradinhas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou delicioso!

  • Ola!!Gente sera que posso usar como recheio para barquinhos, poxa comi algo parecido, mas nao achei a receita, estou achando que foi essa.

    • Pode eu já usei a receita pra isso

    • Alguem sabe dizer o quantode açúcar vai no abacaxi?

Ver mais