Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 banana

  • 100 g de creme de avelã

  • 80 g de farinha de trigo

  • 100 ml de água

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó

  • doce de leite a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a banana em uma tábua 

  2. Corte bem no meio com cuidado 

  3. Retire o miolo e reserve 

  4. Recheie os dois pedaços com o creme de avelã

  5. Tampe com o miolo reservado 

  6. Em um recipiente, misture a água, a manteiga e a farinha 

  7. Passe os pedaços de banana por essa mistura 

  8. Leve para fritar em óleo quente

  9. Escorra e passe a banana no açúcar e na canela 

  10. Sirva com doce de leite 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!