Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caio Cabral
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 beringelas médias
  • 4 tomates médios
  • 10 dentes de alho
  • 1 colher de alcaparras
  • 3 colheres de azeitonas sem caroço picadas
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em fatias finas, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 40 minutos aproximadamente.
  2. Pique bem os ingredientes e refogue em uma panela com o azeite nessa sequência:
  3. Alho até dourar, tomate até soltar bem o caldo, pimentão, alcaparras, azeitonas e sal.
  4. Junte as beringelas que estarão semi - desidratadas e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
  5. Deixe esfriar e sirva com pães ou torradas.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei!!

  • Realmente muito fácil para preparar e fica deliciosa. Para uma entrada não há nada melhor. Acrescentei apenas uma colher de vinagre ao final do preparo para dar um gostinho levemente azedinho. Ao Caio meus parabéns!!!

Ver mais