4 a 6 dentes grandes de alho
500 g de maionese
200 g de queijo mussarela (pedaço, sem ser fatiado)
50g de queijo parmesão ralado
1 pacote de ervas finas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino e cominho em pó
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
pão francês
Corte os dentes de alho e triture em liquidificador ou processador manual ou elétrico;
Corte a mussarela em cubinhos e coloque para triturar em liquidificador ou processador manual ou elétrico;
Em um recipiente coloque o alho, os queijos, maionese e misture bem;
Após a mistura, coloque as ervas finas, azeite, sal, pimenta e cominho, manteiga ou margarina e novamente misture bem;
Coloque na geladeira por 10 a 20 minutos, ou se quiser, sirva já pronto aplicando a pasta em pão francês para assar na churrasqueira.
Bom apetite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Valdir Morais dos Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.