Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Valdir Morais dos Santos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 a 6 dentes grandes de alho

  • 500 g de maionese

  • 200 g de queijo mussarela (pedaço, sem ser fatiado)

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 1 pacote de ervas finas

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino e cominho em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • pão francês

Modo de Preparo

  1. Corte os dentes de alho e triture em liquidificador ou processador manual ou elétrico;

  2. Corte a mussarela em cubinhos e coloque para triturar em liquidificador ou processador manual ou elétrico;

  3. Em um recipiente coloque o alho, os queijos, maionese e misture bem;

  4. Após a mistura, coloque as ervas finas, azeite, sal, pimenta e cominho, manteiga ou margarina e novamente misture bem;

  5. Coloque na geladeira por 10 a 20 minutos, ou se quiser, sirva já pronto aplicando a pasta em pão francês para assar na churrasqueira.

  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!