Ver os comentários
40min
Ingredientes (2 porções)
Massa
- 140 g de açúcar
- 40 g de farinha de trigo
- 118 g de chocolate em pó
- 120 g de manteiga
- 2 ovos
Recheio
- 396 g de leite condensado
- 15 g de manteiga
- 150 g de coco ralado
- nozes a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa
- 2
Misture todos os ingredientes em um recipiente
- 3
Quando formar uma massa cremosa, leve para uma forma untada e enfarinhada
- 4
Acomode a massa e leve para assar a 180° C por 20 minutos
- 5
Reserve
- 6
Recheio
Em uma panela, misture todos os ingredientes menos as nozes
- 7
Quando a mistura atingir o ponto de brigadeiro mole, desligue o fogo
- 8
Finalização
Corte o brownie em pequenos pedaços
- 9
Coloque dentro de um copo ou taça
- 10
Por cima, coloque o recheio de coco
- 11
Intercale as camadas
- 12
Finalize com as nozes e sirva!
Comentários