Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por cibele riani mendes
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 cajus inteiros
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebolas média picada
  • 1/2 pimentão sem a pele e sem sementes picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) curry
  • Cheiro verde
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 100 g de batata palha
  • 5 colheres (sopa) maionese
  • 1 xícara de ervilhas

Modo de Preparo

  1. Retire a castanha dos cajus, corte - os em pedaços e bata no liquidificador.
  2. Passe na peneira, espremendo bem.
  3. Frite a fibra que ficar na peneira durante 5 minutos com azeite.
  4. Misture o queijo ralado, cebola, alho, molho shoyu, sal, curry, pimentão, tomate e vinagre.
  5. Retire do fogo.
  6. Após esfriar, acrescente as ervilhas, a batata palha e a maionese.

Informações Adicionais

  • Dica: pode-se acrescentar cenoura ralada, milho e presunto picado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!