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Bombom de chocolate 50% ao leite
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Por Mendoá

Ingredientes (8 porções)

Bombom

  • 250 g de chocolate 50% ao leite Mendoá temperado

Para os praliné

  • 1 xícara de castanha de caju
  • 1 xícara de açúcar refinado ou cristal

Coco cremoso

  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 100 g de coco ralado fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derretendo chocolate

    Utilizamos o processo de temperagem de 34 graus

  2. 2

    Consiste em derreter o chocolate na potência quatro do micro-ondas e em vários tempos de poucos segundos (no máximo 50), sem que passe dessa temperatura. 

  3. 3

    Praliné

    Em uma panela, derreta o açúcar completamente em fogo médio e após isso adicione as castanha e mexa até que fique completamente envolvida no açúcar. 

  4. 4

    Disponha em uma tapete de silicone e deixe esfriar completamente para só então cortar ou triturar.

  5. 5

    Coco cremoso

    Em uma panela adicione os ingredientes e mexa bem, após levantar a fervura conte cinco minutos e desligue o fogo. Coloque em um bowl para esfriar completamente. 

  6. 6

    Preparo do bombom

    Coloque o chocolate temperado em uma forma de acetato e leve à refrigeração até que a forma fique fosca, indicando assim que está na hora de desenforme. 

  7. 7

    Tire a parte do silicone e coloque o recheio nos bombons. 

  8. 8

    Acione o chocolate derretido e temperado para fechar e leve à geladeira até que fique fosco. 

  9. 9

    Desenforme e o seu bombom já estará pronto!

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