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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • pão cortado em fatias

  • 2 a 3 dentes de alho cortados ao meio

  • 2 latas de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (340g)

  • azeite Gomes da Costa

  • tomates cortados em cubos pequenos

  • manjericão

  • cebola picada

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Esfregue os dentes de alho sobre a superfície de cada fatia de pão.

  2. Distribua as fatias numa assadeira. Regue-as com azeite e leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos para ficar ligeiramente crocante. 

  3. Enquanto isso, refogue em uma frigideira a cebola e o Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa.

  4. Logo em seguida, numa tigela junte os tomates picados, o manjericão e o refogado. 

  5. Retire as fatias do forno e distribua o refogado com atum e os tomates sobre as bruschettas. 

  6. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica do Chef

    De preferência para bengala de pão italiano finas. Variação Acrescente azeitona preta picada ao tomate

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