• Entrar
  • Cadastrar
Peito de frango à milanesa recheado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Peito de frango à milanesa recheado
Assistir : Peito de frango à milanesa recheado Video 1 de 1
Peito de frango à milanesa recheadoPeito de frango à milanesa recheado@ TudoGostoso
Icone flèche
Peito de frango à milanesa recheado
Peito de frango à milanesa recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 80 g de farinha de trigo
  • 250 g de farinha panko
  • 2 ovos
  • 100 g tomate seco
  • 1 xícara espinafre
  • 200 g ricota

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra o peito de frango como um livro usando uma faca bem afiada

  2. 2

    Tempere com o alho amassado, sal e pimenta e reserve.

  3. 3

    Recheie o frango com o espinafre, a ricota e o tomate 

  4. 4

    Feche com cuidado com a ajuda de palitos de dente.

  5. 5

    Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko

  6. 6

    Frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.