Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango à milanesa recheado

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peito de frango

  • 1 cebola picada

  • 4 dentes de alho amassados

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 80 g de farinha de trigo

  • 250 g de farinha panko

  • 2 ovos

  • 100 g tomate seco

  • 1 xícara espinafre

  • 200 g ricota 

Modo de Preparo

  1. Abra o peito de frango como um livro usando uma faca bem afiada

  2. Tempere com o alho amassado, sal e pimenta e reserve.

  3. Recheie o frango com o espinafre, a ricota e o tomate 

  4. Feche com cuidado com a ajuda de palitos de dente.

  5. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko

  6. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Usei farinha de rosca tradicional e ficou bom do mesmo jeito. Só não pode esquecer do palito de dente senão vira uma meleca

  • Delicia

Ver mais