1/2 cebola
1 dente de alho
1 colher de sal
1 colher de fumaça líquida
2 colheres de beterraba cozida
250 ml de água
1 e 1/2 xícara de farinha de gluten
1/4 de xícara de farinha de trigo
200 g de molho de tomate
azeite
1 colher de fumaça líquida
1 colher de páprica
Bata a cebola, o dente de alho, o sal, a fumaça, a beterraba e a água num liquidificador até obter um líquido homogêneo.
Misture esse líquido com farinha de glúten numa tigela até incorporar bem. Após, adicionar 1/4 de farinha de trigo e misturar até incorporar.
Deixe descansando por 30 minutos.
Depois de deixar a massa descansar por 30 minutos, aqueça uma panela funda com um fio de azeite, adicione a massa e frite bem até obter uma crosta dourada dos dois lados.
Quando estiver bem dourada, adicione o molho de tomate, um fio de azeite, a fumaça líquida e a páprica, misture bem e adicionar água até cobrir pouco mais da metade da massa.
Deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela tampada por aproximadamente 40 minutos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Go vegan
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.