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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

    Massa

    • 1/2 cebola

    • 1 dente de alho

    • 1 colher de sal

    • 1 colher de fumaça líquida

    • 2 colheres de beterraba cozida

    • 250 ml de água

    • 1 e 1/2 xícara de farinha de gluten

    • 1/4 de xícara de farinha de trigo

    Marinada

    • 200 g de molho de tomate

    • azeite

    • 1 colher de fumaça líquida

    • 1 colher de páprica

    Modo de Preparo

    1. Bata a cebola, o dente de alho, o sal, a fumaça, a beterraba e a água num liquidificador até obter um líquido homogêneo.

    2. Misture esse líquido com farinha de glúten numa tigela até incorporar bem. Após, adicionar 1/4 de farinha de trigo e misturar até incorporar.

    3. Deixe descansando por 30 minutos.

    4. Depois de deixar a massa descansar por 30 minutos, aqueça uma panela funda com um fio de azeite, adicione a massa e frite bem até obter uma crosta dourada dos dois lados.

    5. Quando estiver bem dourada, adicione o molho de tomate, um fio de azeite, a fumaça líquida e a páprica, misture bem e adicionar água até cobrir pouco mais da metade da massa.

    6. Deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela tampada por aproximadamente 40 minutos

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