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20min
Ingredientes (8 porções)
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
- 300 g de peito de peru ralado no ralo grosso
- 1 maçã verde média cortada em cubos
- meia xícara (chá) de uva passa sem semente
- 1 xícara e meia (chá) de ADES sabor abacaxi
- 2(chá) de farinha de milho
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio, junte a cebola e a cenoura e refogue por 2 minutos.
- 2
Acrescente o peito de peru, a maçã, a passa e o ADES sabor abacaxi. Cozinhe por 3 minutos ou até começar a ferver.
- 3
Adicione a farinha e o sal, mexendo sempre até obter uma farofa úmida e homogênea. Sirva quente ou fria.
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