• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de abacaxi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Farofa de abacaxi
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Farofa de abacaxiFarofa de abacaxi@ TudoGostoso
Icone flèche
Farofa de abacaxi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • creme vegetal3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • cebola1 cebola pequena picada
  • cenoura1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 300 g de peito de peru ralado no ralo grosso
  • 1 maçã verde média cortada em cubos
  • meia xícara (chá) de uva passa sem semente
  • 1 xícara e meia (chá) de ADES sabor abacaxi
  • 2(chá) de farinha de milho
  • sal1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio, junte a cebola e a cenoura e refogue por 2 minutos.

  2. 2

    Acrescente o peito de peru, a maçã, a passa e o ADES sabor abacaxi. Cozinhe por 3 minutos ou até começar a ferver.

  3. 3

    Adicione a farinha e o sal, mexendo sempre até obter uma farofa úmida e homogênea. Sirva quente ou fria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.