Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 300 g de peito de peru ralado no ralo grosso
  • 1 maçã verde média cortada em cubos
  • meia xícara (chá) de uva passa sem semente
  • 1 xícara e meia (chá) de ADES sabor abacaxi
  • 2(chá) de farinha de milho
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio, junte a cebola e a cenoura e refogue por 2 minutos.
  2. Acrescente o peito de peru, a maçã, a passa e o ADES sabor abacaxi. Cozinhe por 3 minutos ou até começar a ferver.
  3. Adicione a farinha e o sal, mexendo sempre até obter uma farofa úmida e homogênea. Sirva quente ou fria.

PELA WEB

Comentários

  • Eu achei muito bom ! Uma das melhores farofas que eu ja comi !

Ver mais