Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por rosa maria martins moraes
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha pré - cozida
  • 250 g de bacalhau dessalgado
  • 80 g de presunto
  • 50 g de alho desidratado
  • 2 tomates
  • 180 g de requeijão light
  • 200 g de queijo parmesão
  • 200 g de molho branco
  • 180 g de molho de tomates
  • 80 g de leite de coco light
  • 80 g de palmito
  • Orégano o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau na véspera.
  2. Desfie e reserve.
  3. Em um refratário ajeite as camadas da seguinte maneira: massa, presunto, molho branco, molho vermelho, requeijão, palmito em rodelas, alho desidratado e o bacalhau desfiado.
  4. Finalize com queijo, leite de coco e rodelas de tomate.
  5. Polvilhe com orégano.
  6. Leve para gratinar por 40 minutos.
  7. Sirva com vinho tinto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!