• Entrar
  • Cadastrar
Coxa e sobrecoxa de franco com laranja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvania

Ingredientes (6 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • suco de laranja500 ml de suco de laranja
  • Tempero a gosto ou tempero completo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as coxas e sobrecoxas.

  2. 2

    Coloque na forma e deixe por 2 horas.

  3. 3

    Coloque o suco de laranja, até cobrir totalmente as coxas e sobrecoxas e deixe mais 2 horas.

  4. 4

    Coloque no fogo baixo por 1 h.

  5. 5

    Passada 1 h, aumente o forno e deixe mais 1 h.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.