• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de Natal
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Salpicão de Natal
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Salpicão de NatalSalpicão de Natal@ Copacol
Icone flèche
Salpicão de Natal
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Copacol

Ingredientes (8 porções)

  • 1 Frango Defumado Copacol
  • 200 g de bacon
  • 1 xícara de milho verde Copacol
  • 1 xícara de ervilha Copacol
  • 1 maçã verde grande
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola roxa média
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 1/2 xícara de damasco seco
  • 300 g de maionese
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 limão siciliano – raspas
  • sal e pimenta à gosto
  • 8 croissant médios ou mais

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve uma frigideira ao fogo médio, adicione o bacon em cubos e frite até ficarem crocantes. Adicione o milho e a ervilha à frigideira e refogue por 5 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.

  2. 2

    Coloque o Frango Defumado Copacol sobre uma tábua de corte e com uma faca, corte e retire toda a pele. Com a ajuda de um garfo, retire toda a carne do frango da carcaça, em forma de lascas. Reserve.

  3. 3

    Em um bowl adicione o frango defumado em lascas, adicione a maçã verde picada, o pimentão vermelho picado, a cebola roxa, a salsinha, a cebolinha e o damasco. Por fim adicione o bacon com milho e ervilha, a maionese, a páprica, as raspas de limão e misture tudo muito bem. Prove a mistura e tempere com sal e pimenta se necessário

  4. 4

    Sirva em um prato grande e sobre uma tábua coloque os croissants cortados ao meio.

  5. 5

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.