Ingredientes (8 porções)
- 1 Frango Defumado Copacol
- 200 g de bacon
- 1 xícara de milho verde Copacol
- 1 xícara de ervilha Copacol
- 1 maçã verde grande
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola roxa média
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 1/2 xícara de damasco seco
- 300 g de maionese
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 limão siciliano – raspas
- sal e pimenta à gosto
- 8 croissant médios ou mais
Modo de preparo
- 1
Leve uma frigideira ao fogo médio, adicione o bacon em cubos e frite até ficarem crocantes. Adicione o milho e a ervilha à frigideira e refogue por 5 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.
- 2
Coloque o Frango Defumado Copacol sobre uma tábua de corte e com uma faca, corte e retire toda a pele. Com a ajuda de um garfo, retire toda a carne do frango da carcaça, em forma de lascas. Reserve.
- 3
Em um bowl adicione o frango defumado em lascas, adicione a maçã verde picada, o pimentão vermelho picado, a cebola roxa, a salsinha, a cebolinha e o damasco. Por fim adicione o bacon com milho e ervilha, a maionese, a páprica, as raspas de limão e misture tudo muito bem. Prove a mistura e tempere com sal e pimenta se necessário
- 4
Sirva em um prato grande e sobre uma tábua coloque os croissants cortados ao meio.
- 5
Bom apetite!