Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Copacol
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 Frango Defumado Copacol

  • 200 g de bacon

  • 1 xícara de milho verde Copacol

  • 1 xícara de ervilha Copacol

  • 1 maçã verde grande

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 cebola roxa média

  • 2 colheres (sopa) de salsinha

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha

  • 1/2 xícara de damasco seco

  • 300 g de maionese

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • 1 limão siciliano – raspas

  • sal e pimenta à gosto

  • 8 croissant médios ou mais

Modo de Preparo

  1. Leve uma frigideira ao fogo médio, adicione o bacon em cubos e frite até ficarem crocantes. Adicione o milho e a ervilha à frigideira e refogue por 5 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.

  2. Coloque o Frango Defumado Copacol sobre uma tábua de corte e com uma faca, corte e retire toda a pele. Com a ajuda de um garfo, retire toda a carne do frango da carcaça, em forma de lascas. Reserve.

  3. Em um bowl adicione o frango defumado em lascas, adicione a maçã verde picada, o pimentão vermelho picado, a cebola roxa, a salsinha, a cebolinha e o damasco. Por fim adicione o bacon com milho e ervilha, a maionese, a páprica, as raspas de limão e misture tudo muito bem. Prove a mistura e tempere com sal e pimenta se necessário

  4. Sirva em um prato grande e sobre uma tábua coloque os croissants cortados ao meio.

  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Euvoufazer está receita

Ver mais