2h
Ingredientes (8 porções)
- 1 Presunto Tenro Ceia Prática Frimesa de 800 g
- 4 romãs
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de água
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Asse o Presunto a 200° C por 2 horas com papel alumínio.
- 2
Enquanto isso, retire as sementes de 3 romãs e esprema em um pano limpo para extrair o suco.
- 3
Faça a calda com esse suco, a água e o açúcar.
- 4
Deixe engrossar levemente.
- 5
Retire o presunto do forno e pincele a calda.
- 6
Devolva ao forno, agora sem o papel alumínio, por mais 10 min. Repita esse processo 3 vezes.
- 7
A calda que sobrar, coloque uma colher de vinagre balsâmico e as sementes da outra romã.
- 8
Deixe ferver para incorporar.
- 9
Sirva com o presunto.