• Entrar
  • Cadastrar
Presunto tenro ao molho de romã
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Presunto tenro ao molho de romãPresunto tenro ao molho de romã@ Frimesa
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Frimesa
Por Frimesa

Ingredientes (8 porções)

  • 1 Presunto Tenro Ceia Prática Frimesa de 800 g
  • 4 romãs
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Asse o Presunto a 200° C por 2 horas com papel alumínio.

  2. 2

    Enquanto isso, retire as sementes de 3 romãs e esprema em um pano limpo para extrair o suco.

  3. 3

    Faça a calda com esse suco, a água e o açúcar.

  4. 4

    Deixe engrossar levemente.

  5. 5

    Retire o presunto do forno e pincele a calda.

  6. 6

    Devolva ao forno, agora sem o papel alumínio, por mais 10 min. Repita esse processo 3 vezes.

  7. 7

    A calda que sobrar, coloque uma colher de vinagre balsâmico e as sementes da outra romã.

  8. 8

    Deixe ferver para incorporar.

  9. 9

    Sirva com o presunto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.