Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Presunto tenro ao molho de romã

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Frimesa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Presunto Tenro Ceia Prática Frimesa de 800 g

  • 4 romãs

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de água

  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

Modo de Preparo

  1. Asse o Presunto a 200° C por 2 horas com papel alumínio.

  2. Enquanto isso, retire as sementes de 3 romãs e esprema em um pano limpo para extrair o suco.

  3. Faça a calda com esse suco, a água e o açúcar.

  4. Deixe engrossar levemente.

  5. Retire o presunto do forno e pincele a calda.

  6. Devolva ao forno, agora sem o papel alumínio, por mais 10 min. Repita esse processo 3 vezes.

  7. A calda que sobrar, coloque uma colher de vinagre balsâmico e as sementes da outra romã.

  8. Deixe ferver para incorporar.

  9. Sirva com o presunto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!