Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Frimesa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 Tender Ceia Prática Frimesa

  • 1 pacotinho de cravo-da-índia

  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Frimesa (deixar em temperatura ambiente)

  • 4 xícaras de suco de abacaxi

  • 1 colher (café) de farinha de trigo

  • 1 abacaxi descascado e cortado em rodelas

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

  1. Faça cortes quadriculares no Tender Frimesa e coloque um cravo em cada junção.

  2. Misture a Manteiga Frimesa, o açúcar mascavo e a mostarda e espalhe sobre o Tender Frimesa. 

  3. Regue com o suco de abacaxi e cubra com papel-alumínio.Leve ao forno preaquecido a 200° C por 1 hora (conforme embalagem). 

  4. Depois, retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 25 minutos ou até dourar, regando de tempos em tempos com o caldo da assadeira. Transfira o Tender Frimesa para a travessa em que for servir e reserve.

  5. Leve a assadeira ao fogo (caso ela não possa ter contato direto com a chama, transfira o caldo para uma panela), acrescente a farinha, mexa bem para não formar bolinhas e deixe cozinhar até começar a engrossar.

  6. Decore o Tender Frimesa com o abacaxi e sirva em seguida, acompanhado pelo molho da assadeira.

PELA WEB

Comentários

  • Natal sem tender nao é Natal. Essa receita é deliciosa.

Ver mais