Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 fatias de cascudo
  • 1 litro de água
  • 1 kg de macarrão
  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • Sal a gosto

Para o molho:

  • 500 ml de água
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa cheia de massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Pegue as 7 fatias de cascudo e coloque numa panela com 1 litro de água e deixe cozinhar por três minutos. Depois adicione o macarrão e deixe ferver até estiver um pouco molinho. E depois adicione a cenoura picadinha e a batata também picada no macarrão, e o cascudo fervendo.
  2. Depois que estiver pronto deixe-o na mesa tampado e pegue uma panela e vire 500 ml de água 1/4 colher de sal e 1 colher de massa de tomate. Deixe ferver por três minutos, é só virar o molho em cima do macarrão e do cascudo e saboreie!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!