25min
Ingredientes (5 porções)
Massa
-
2 batatas grande e cozidas
-
2 xícaras de leite
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
sal a gosto
-
2 xícaras de farinha de trigo
Recheio
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1/2 cebola
-
80 g de bacon
-
1 linguiça toscana sem pele
-
100 g de mussarela
-
salsinha a gosto
-
2 ovos
-
150 g de farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa
Amasse as batatas cozidas e reserve em um recipiente
- 2
Em uma panela, coloque os outros ingredientes da massa
- 3
Misture tudo e, quando formar uma massa homogênea, junte a batata e misture mais uma vez
- 4
Reserve a massa
- 5
Recheio
Em uma panela, coloque o azeite
- 6
Refogue bem a cebola, o bacon e a linguiça
- 7
Reserve essa parte do recheio
- 8
Abra a massa, coloque o recheio, um pouco da mussarela e a salsinha
- 9
Feche, passe nos ovos e depois na farinha de rosca com cuidado
- 10
Leve para fritar em óleo
- 11
Retire quando estiverem dourados
- 12
Sirva com molhos a gosto