Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por virginia costa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 8 batatas inglesas
  • 1/2 kg de queijo mussarela
  • 1 cebola
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas, sem descascar.
  2. Coloque em uma panela com água para cobri - las.
  3. Assim que ferver, cozinhe por 5 minutos
  4. Após esfriar a panela, deixe na geladeira de um dia para o outro.
  5. No dia seguinte, rale as batatas e coloque em um recipiente.
  6. Unte um pirex e faça uma camada com as batatas raladas.
  7. Recheie com queijo mussarela ralado, e cebola cortada em rodelas.
  8. Coloque mais uma camada de batata e salpique queijo parmesão.
  9. Leve ao forno alto por 1 hora, ou até ficar dourado.

Informações Adicionais

  • Obs: o recheio pode ser a modificado a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • a batata precisa ficar mesmo de um dia para o outro?

  • Coloco a batata molhada mesmo?? Ela vai soltar a agua e vou perder a receita?! Me ajudem por favor.

  • Unto a forma com o que? E deixo as batatas. Na geladeira com ou sem água?

    • untar com margarina e deixar as batatas na panela

  • põe as batatas na geladeira com a água do cozimento?

    • não precisa.

  • passar no ralador com casca e tudo ou descascar?????

    • melhor sem.

  • sua receita esta incompleta, acho que faltou o bacon frito que é tradicional na cozinha alemã.

    • Não necessariamente está incompleta. A escolha dela foi fazer recheio somente de queijo. Mas nada impede colocar mais ingredientes se quiser

  • Fiz a receita e adorei! Dei apenas mais uma incrementeda no recheio e coloquei tb presunto e linguiça calabresa. Meu marido lambeu os beiços! rsrsrs! Nota 10!

  • Achei a receita batante interessante e sou novato na cozinha! Com o que eu devo untar o pirex citado no passo 6?

    • Tbm sou novata e não sabia direito, untei com um pouquiiiinho de óleo de cozinha.

  • Muito facil de fazer, super pratica e deliciosa! Nao sobrou nada...

  • fácil de fazer e muito gostosa. quem for fazer para pouca gente pode diminuir o número de batatas, pois rende bastante.

Ver mais