Lavar a carne é imperdoável. Isso não existe. Só pessoas que não entende de carne fazem isso.
Jacinha
em 23/11/15
Deliciosa super aprovada :)
Nayara Carneiro...
em 03/06/15
Onde vai a cachaça
Nelson A Basso
em 22/04/08
Neste domingo, fiz esta receita para 250 pessoas, ( vaca atolada )
O tempo estimado estava correto, acresentei, mandioca salsa, pimentão vermelho, acompnaha com arroz branco, farofa de couve com liguiça, salada de almeirão picados em tiras.
Atenciosamente.
Nelson
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristiane Gobbi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Lavar a carne é imperdoável. Isso não existe. Só pessoas que não entende de carne fazem isso.
Deliciosa super aprovada :)
Onde vai a cachaça
Neste domingo, fiz esta receita para 250 pessoas, ( vaca atolada ) O tempo estimado estava correto, acresentei, mandioca salsa, pimentão vermelho, acompnaha com arroz branco, farofa de couve com liguiça, salada de almeirão picados em tiras. Atenciosamente. Nelson