Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Damires
  • Imagem enviada por Daniele Souza
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de coxão mole, picados em cubos
  • 1 cebola média picada em pedacinhos
  • 80 g de champingnon picados
  • 100 g de extrato de tomate
  • 80 g de milho verde
  • 150 g de palmito picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 250 g de macarrão penne
  • Óleo para preparar a carne

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, tempere a carne com alho, sal, cebola e cheiro verde.
  2. Reserve por 30 minutos para pegar o tempero.
  3. Em uma panela, cozinhe o macarrão al dente.
  4. Em outra panela prepare a carne, já temperada.
  5. Quando o óleo estiver quente, doure a carne.
  6. Quando a carne estiver dourada, soltando suco, jogue o milho verde, o champignon e o palmito.
  7. Acrescente o extrato de tomate, abaixe o fogo e mexa bem.
  8. Adicione o creme de leite.
  9. Deixe em fogo baixo durante 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • É uma delícia!! Servi algumas vezes com arroz no lugar do macarrão também e é ótimo!! Fez muito sucesso

Ver mais