45min
Ingredientes (4 porções)
- 300 g de coxão mole, picados em cubos
- 1 cebola média picada em pedacinhos
- 80 g de champingnon picados
100 g de extrato de tomate 80 g de milho verde 150 g de palmito picado 1 lata de creme de leite 2 dentes de alho Cheiro verde a gosto Sal a gosto 250 g de macarrão penne- Óleo para preparar a carne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, tempere a carne com alho, sal, cebola e cheiro verde.
- 2
Reserve por 30 minutos para pegar o tempero.
- 3
Em uma panela, cozinhe o macarrão al dente.
- 4
Em outra panela prepare a carne, já temperada.
- 5
Quando o óleo estiver quente, doure a carne.
- 6
Quando a carne estiver dourada, soltando suco, jogue o milho verde, o champignon e o palmito.
- 7
Acrescente o extrato de tomate, abaixe o fogo e mexa bem.
- 8
Adicione o creme de leite.
- 9
Deixe em fogo baixo durante 15 minutos.