• Entrar
  • Cadastrar
Receita Low Carb: Waffle de Farinha de Amêndoas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Receita Low Carb: Waffle de Farinha de Amêndoas
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Receita Low Carb: Waffle de Farinha de AmêndoasReceita Low Carb: Waffle de Farinha de Amêndoas@ Ingredientes Online
Icone flèche
Receita Low Carb: Waffle de Farinha de Amêndoas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ingredientes Online
Por Ingredientes Online

Ingredientes (8 porções)

  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 4 gotas de extrato concentrado de baunilha
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de Xilitol

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as claras das gemas. Bata as claras em ponto de neve.

  2. 2

    Adicione junto as claras, a farinha de amêndoas, as gemas de ovos, o extrato concentrado de baunilha, o bicarbonato e xilitol.

  3. 3

    Bata até formar uma mistura bem homogênea.

  4. 4

    Preaqueça antecipadamente a máquina de waffle por 5 minutos.

  5. 5

    Unte bem a chapa da máquina com óleo de coco.

  6. 6

    Despeje uma concha de massa e deixe dourar por aproximadamente 10-12 minutos em temperatura máxima.

  7. 7

    Deixe dourar e pronto.

  8. 8

    Sirva com o acompanhamento que desejar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.