40min
Ingredientes (8 porções)
- 4 ovos
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 4 gotas de extrato concentrado de baunilha
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de Xilitol
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as claras das gemas. Bata as claras em ponto de neve.
- 2
Adicione junto as claras, a farinha de amêndoas, as gemas de ovos, o extrato concentrado de baunilha, o bicarbonato e xilitol.
- 3
Bata até formar uma mistura bem homogênea.
- 4
Preaqueça antecipadamente a máquina de waffle por 5 minutos.
- 5
Unte bem a chapa da máquina com óleo de coco.
- 6
Despeje uma concha de massa e deixe dourar por aproximadamente 10-12 minutos em temperatura máxima.
- 7
Deixe dourar e pronto.
- 8
Sirva com o acompanhamento que desejar.