Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Receita Low Carb: Waffle de Farinha de Amêndoas

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ingredientes Online
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 xícara de farinha de amêndoas

  • 4 gotas de extrato concentrado de baunilha

  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

  • 1 colher (chá) de Xilitol

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas. Bata as claras em ponto de neve.

  2. Adicione junto as claras, a farinha de amêndoas, as gemas de ovos, o extrato concentrado de baunilha, o bicarbonato e xilitol.

  3. Bata até formar uma mistura bem homogênea.

  4. Preaqueça antecipadamente a máquina de waffle por 5 minutos.

  5. Unte bem a chapa da máquina com óleo de coco.

  6. Despeje uma concha de massa e deixe dourar por aproximadamente 10-12 minutos em temperatura máxima.

  7. Deixe dourar e pronto.

  8. Sirva com o acompanhamento que desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!