• Entrar
  • Cadastrar
Receita Low Carb Vegana: Pudim de Chia com Espirulina
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Receita Low Carb Vegana: Pudim de Chia com Espirulina
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Receita Low Carb Vegana: Pudim de Chia com EspirulinaReceita Low Carb Vegana: Pudim de Chia com Espirulina@ TudoGostoso
Icone flèche
Receita Low Carb Vegana: Pudim de Chia com Espirulina
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ingredientes Online
Por Ingredientes Online

Ingredientes (1 porção)

  • 1 colher (chá) de Spirulina (Espirulina)
  • 3 gotas do extrato Concentrado de Baunilha
  • 200ml de Leite de Coco
  • 1 colher (chá) de Açúcar de Maçã
  • 4 colheres (chá) de Chia
  • frutas vermelhas para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mexa tudo e coloque em uma forminha de silicone.

  2. 2

    Posteriormente, coloque-o no forno baixo por aproximadamente 10 minutos.

  3. 3

    Se quiser fazer no micro-ondas, é só colocar em uma caneca grande untada e deixar por 2 minutos e meio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.