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Receita Low Carb: Leite Condesado Fit
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Por Ingredientes Online

Ingredientes (1 porção)

  • 1 litro de leite vegetal (coco, amêndoas ou cajú)
  • 100 g de xilitol ou eritritol
  • 1 colher (sopa) de manteiga ghee ou óleo de coco
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela larga e alta, coloque o xilitol, o leite e a manteiga ghee. Em fogo alto, deixe ferver e, de tempos em tempos, vá mexendo. Quando a mistura começar a pegar na lateral da panela, mexa sem parar.

  2. 2

    Assim que o líquido estiver reduzido pela metade e começar a engrossar, acrescente o bicarbonato de sódio e continue mexendo até chegar no ponto de leite condensado. Após isso, é só transferir para um bowl e cobrir com filme plástico.

  3. 3

    É importante que o filme plástico toque o leite condensado fit para que este não crie uma película grossa. Aí é só esperar esfriar e você pode armazenar na geladeira por até 5 dias.

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