• Entrar
  • Cadastrar
Receita Low Carb: Farofa de Amêndoas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Ingredientes Online
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ingredientes Online
Por Ingredientes Online

Ingredientes (5 porções)

  • 1 colher (sopa) de manteiga Ghee (ou azeite)
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas (ou castanha de caju ou amendoim)
  • 1/4 xícara de amêndoas picadas (ou castanha de caju ou amendoim)
  • 1/4 xícara de semente de abóbora (ou girassol)
  • 1/4 xícara de salsinha fresca picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de Nutritional Yeast Bacon Free

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça uma frigideira grande em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a manteiga e espalhe ela por toda a superfície da frigideira.

  3. 3

    Acrescente os ingredientes e os temperos (exceto a salsinha).

  4. 4

    Mexa a farofa a cada um minuto até que fique levemente tostada.

  5. 5

    Desligue o fogo, adicione a salsinha picada, misture e deixe esfriar na frigideira

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.