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15min
Ingredientes (5 porções)
- 1 colher (sopa) de manteiga Ghee (ou azeite)
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas (ou castanha de caju ou amendoim)
- 1/4 xícara de amêndoas picadas (ou castanha de caju ou amendoim)
- 1/4 xícara de semente de abóbora (ou girassol)
- 1/4 xícara de salsinha fresca picada
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de Nutritional Yeast Bacon Free
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça uma frigideira grande em fogo médio.
- 2
Adicione a manteiga e espalhe ela por toda a superfície da frigideira.
- 3
Acrescente os ingredientes e os temperos (exceto a salsinha).
- 4
Mexa a farofa a cada um minuto até que fique levemente tostada.
- 5
Desligue o fogo, adicione a salsinha picada, misture e deixe esfriar na frigideira
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