Ver os comentários
2h
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 150 g de manteiga derretida
- 3/4 de xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio
- 200 g de chocolate amargo
- 3/4 de xícara de creme de leite
- 2 e 1/4 de xícara e chantily
Cobertura
- 450 g de chocolate meio amargo
- 2 xícaras de creme de leite
- 150 g de chocolate branco derretido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa
Junte todos os ingredientes em um mixer ou liquidificador e bata bem
- 2
Forre uma forma com essa massa
- 3
Leve ao forno a 180° C por 25 minutos
- 4
Reserve
- 5
Recheio
Derreta o chocolate com o creme de leite em uma panela
- 6
Junte esse mstura em outro recipiente com o chantily
- 7
Coloque por cima da massa reservada
- 8
Leve à geladeira por 3 horas
- 9
Cobertura
Derreta o chocolate com o creme de leite
- 10
Despeje a cobertura no bolo
- 11
Faça as marcações de acordo com o desenho que você desejar
- 12
Passe o chocolate branco por cima
- 13
Sirva e aproveite!
Comentários