Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 150 g de manteiga derretida 

    • 3/4 de xícara de açúcar mascavo 

    • 2 colheres (chá) de leite 

    • 1 colher (chá) de essência de baunilha 

    Recheio

    • 200 g de chocolate amargo 

    • 3/4 de xícara de creme de leite 

    • 2 e 1/4 de xícara e chantily 

    Cobertura

    • 450 g de chocolate meio amargo 

    • 2 xícaras de creme de leite 

    • 150 g de chocolate branco derretido 

    Modo de Preparo

      Massa 

      1. Junte todos os ingredientes em um mixer ou liquidificador e bata bem 

      2. Forre uma forma com essa massa

      3. Leve ao forno a 180° C por 25 minutos

      4. Reserve

      Recheio 

      1. Derreta o chocolate com o creme de leite em uma panela 

      2. Junte esse mstura em outro recipiente com o chantily

      3. Coloque por cima da massa reservada

      4. Leve à geladeira por 3 horas

      Cobertura

      1. Derreta o chocolate com o creme de leite

      2. Despeje a cobertura no bolo

      3. Faça as marcações de acordo com o desenho que você desejar

      4. Passe o chocolate branco por cima

      5. Sirva e aproveite!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!