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Risoto de Camarão na panela de pressão do Ramiro B. (IGUAL AO FEITO NA PANELA NORMAL)

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de arroz arbóreo

  • 200 g de camarão médio

  • 50 g de parmesão ralado

  • 30 g de manteiga com sal

  • 30g de creme de leite

  • 1/2 pacote de hondashi

  • 1 dente alho

  • 1/2 cebola média picada

  • 1 cubo de caldo de camarão

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola e alho em manteiga e adicione o camarão, refogando até o camarão mudar de cor e ficar rosado (cerca de uns 3/5 min). Reserve.

  2. Na panela de pressão , frite o arroz arbóreo por aproximadamente 1min.

  3. Junte o vinho, mexendo até evaporar.

  4. Junte a água com o caldo e o hondashi, sal e pimenta e tampe para pegar pressão

  5. Após pegar pressão conte 3 minutos e desligue a panela. Importante: não passar deste tempo senão o arroz pode ficar muito mole.

  6. Abra a panela (após tirar a pressão) e adicione o camarão e o restante dos ingredientes, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.

  7. Ajuste sal e pimenta e sirva em seguida.

  8. Dica:

  9. Adicionar alho-poró ou cebolinha junto com o camarão no final fica uma delícia.

PELA WEB

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