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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 e 1/2 lata de milho-verde

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1/2 colher de chá de tomilho

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de grão de bico 

  • 1/2 xícara (chá) de fubá

  • margarina para untar

  • 150 g de flocos de quinoa

  • 2 ovos batidos para empanar

  • 100 g de farinha panko para empanar

  • óleo para fritar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

  • 1/2 lata de milho-verde 

  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador até homogeneizar.

  2. Despeje em uma panela grande com o azeite em fogo médio

  3. Deixe levantar fervura e despeje a farinha com o fubá de uma só vez, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela.

  4. Despeje em uma superfície untada e mexa com a ajuda de uma espátula até amornar.

  5. Sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e macia. Deixe esfriar.

  6. Para o recheio, em uma vasilha, misture o queijo, o milho e o tomilho

  7. Abra uma pequena porção da massa na palma da mão, coloque o recheio e feche modelando um palitinho.

  8. Passe na farinha de quinoa, nos ovos e na farinha panko

  9. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

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Comentários

  • Legal

  • gostei muito

  • Delicia

  • Pode assar ao invés de fritar ou colocar na air fry? Se puder por quanto tempo seria no no forno e quanto tempo na air fry?

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