Ver todos os 5 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 e 1/2 lata de milho-verde
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 colher de chá de tomilho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de farinha de grão de bico
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- margarina para untar
- 150 g de flocos de quinoa
- 2 ovos batidos para empanar
- 100 g de farinha panko para empanar
- óleo para fritar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 lata de milho-verde
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o milho e o leite no liquidificador até homogeneizar.
- 2
Despeje em uma panela grande com o azeite em fogo médio
- 3
Deixe levantar fervura e despeje a farinha com o fubá de uma só vez, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela.
- 4
Despeje em uma superfície untada e mexa com a ajuda de uma espátula até amornar.
- 5
Sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e macia. Deixe esfriar.
- 6
Para o recheio, em uma vasilha, misture o queijo, o milho e o tomilho
- 7
Abra uma pequena porção da massa na palma da mão, coloque o recheio e feche modelando um palitinho.
- 8
Passe na farinha de quinoa, nos ovos e na farinha panko
- 9
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Comentários