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Palitinho de milho
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Palitinho de milho
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Palitinho de milho
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 1 e 1/2 lata de milho-verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher de chá de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de grão de bico
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • margarina para untar
  • 150 g de flocos de quinoa
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 100 g de farinha panko para empanar
  • óleo para fritar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 lata de milho-verde
  • orégano seco1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o milho e o leite no liquidificador até homogeneizar.

  2. 2

    Despeje em uma panela grande com o azeite em fogo médio

  3. 3

    Deixe levantar fervura e despeje a farinha com o fubá de uma só vez, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela.

  4. 4

    Despeje em uma superfície untada e mexa com a ajuda de uma espátula até amornar.

  5. 5

    Sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e macia. Deixe esfriar.

  6. 6

    Para o recheio, em uma vasilha, misture o queijo, o milho e o tomilho

  7. 7

    Abra uma pequena porção da massa na palma da mão, coloque o recheio e feche modelando um palitinho.

  8. 8

    Passe na farinha de quinoa, nos ovos e na farinha panko

  9. 9

    Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

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