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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito bovino

  • 1 batata média

  • 2 tomates médios

  • 1 cebola grande 

  • 2 dentes de alho 

  • 1 pimentão 

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 1 colher (sopa) de tempero baiano (semente de coentro, pimenta branca e cominho, triturados juntos)

  • 1 folha de louro

  • 2 pimentas de cheiro  

  • 1/2 maço de coentro

  • 1 cenoura média

  • 2 colheres (sopa) de vinagre 

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 2 copos (180 ml) de água

Modo de Preparo

  1. Corte o peito bovino em pedaços médios.  

  2. Pique o tomate, a cebola, o dente de alho e o pimentão. Misture com os pedaços de peito bovino e acrescente o colorau, o tempero baiano, o louro, mais a pimenta de cheiro e o coentro picados. 

  3. Corte a cenoura em rodelas e regue-a com duas colheres de vinagre. 

  4. Em uma panela de pressão, coloque uma colher de óleo e todos os ingredientes já misturados. Refogue. Feito isso, adicione dois copos de água na panela e coloque na pressão por aproximadamente 15 minutos.  

  5. Passado esse tempo, tire a pressão e verifique se a carne está macia. Corte a batata em rodelas e ponha junto com a carne na pressão por mais 2 minutos. 

  6. Sirva com coentro picadinho por cima.

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