Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de cebola queimada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 cebolas médias

  • 1/3 xícara de óleo

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Fatie em rodelas finas 3 cebolas médias e frite-as em uma mistura de 1/3 xícara de óleo com 3 colheres (sopa) de manteiga.

  2. Essa quantidade de gordura é necessária para dar sabor à farinha, se diminuir ficará seca e sem gosto.A medida em que a cebola for fritando, o óleo vai começar a espumar. Mantenha a cebola no fogo até ficar marrom, ela deve ficar queimadinha mesmo.

  3. Junte a farinha torrada e acerte o sal.

Informações Adicionais

  • Dica: adicione ainda um pouco de um tempero desidratado que leva alho e cebola em flocos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!