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Filé de peixe à rolê
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Filé de peixe à rolê
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Por Big

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de filé de merluza (Confiare)
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa em tiras
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo em tiras
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho em tiras
  • pimentão verde1 pimentão verde em tiras
  • suco e raspas de 1 limão tahiti
  • 2 xícaras de ricota
  • alho2 dentes de alho amassados
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 maço de cheiro-verde bem picado
  • sal e pimenta-branca a gosto
  • palitos para prender os rolinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com os filés de peixe descongelados, seque-os bem com papel toalha e tempere com sal, pimenta- branca e limão. Depois de temperado, passe os filés levemente na farinha de trigo e reserve.

  2. 2

    Em seguida, comece a preparar o recheio dos rolinhos de peixe. Amasse bem a ricota, tempere  com sal, os dentes de alho amassados e metade do cheiro-verde picado. Então, espalhe uma camada de ricota por cima de cada filé de peixe.

  3. 3

    É hora de rechear os peixes. Por cima dos filés com ricota, disponha uma tira de pimentão vermelho, uma de verde, uma de amarelo e uma de cebola roxa. Posicione as tiras de forma perpendicular aos filés, de modo que ao enrolar, elas fiquem exatamente no meio do rolinho. Com os  rolinhos feitos, prenda a ponta com um palito.

  4. 4

    Coloque os rolinhos em uma assadeira untada com azeite. Pincele com mais azeite em cima de cada rolinho e leve-os para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.

  5. 5

    Ao retirar do forno, dê uma pincelada extra de azeite e salpique cheiro-verde e raspas de limão.

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