Ver todos os 2 comentários
15min
Ingredientes (2 porções)
- 3 polpas de coco verde
- 1/2 cebola roxa
- 1/2 pimentão amarelo ou vermelho
- 1 limão
- 1 pimenta cambuci
- 1 colher (chá) gengibre ralado
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- salsinha a gosto
- azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a cebola roxa em rodelas ou tiras e deixe de molho em água gelada por aproximadamente 15 minutos. Depois escorra com o auxílio de uma peneira
- 2
Pique a polpa do coco em pedaços grandes. Junte com o pimentão e a pimenta cambuci. Depois, misture com o gengibre e a cebola roxa escorrida.
- 3
Tempere com sal e pimenta. Acrescente o suco do limão, misture e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
- 4
Antes de servir regue com azeite, e coloque a salsinha picada.
Informações adicionais
Você pode substituir a pimenta cambuci por dedo de moça ou pimenta de cheiro.
Comentários