Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Suzane Rosa
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de alface picada

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 2/3 de xícara (chá) de leite

  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela,coloque a alface picada,o ovo,a farinha de trigo,o queijo parmesão ralado e misture bem

  2. Adicione o leite e mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea

  3. Junte o fermento,sal e pimenta-do-reino

  4. Frite os bolinhos,às colheradas,em óleo quente até dourar levemente por igual

  5. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!