Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 ml de óleo

  • 5 dentes de alho

  • 1 cebola grande

  • 150 g de pimenta (de sua preferência)

  • 4 tomates médio

  • 150 ml de vinagre

  • 1 cenoura grande

  • 50 ml de catchup

  • 30 ml de mostarda

  • 2 colheres de maionese

  • 1 folha de louro

  • 2 colheres (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cenoura e reserve.

  2. Numa panela coloque o óleo, o alho e a cebola para dourar, depois acrescente a pimenta picada grosseiramente, o tomate, a cenoura cozida, o catchup, a mostarda, o sal, a maionese e a folha de louro, refogue bem e depois bata no liquidificador junto com o vinagre.

  3. Caso ache que a consistência ficou muito grossa pode acrescentar vinagre até chegar na espessura desejada.

  4. Quanto mais forte for sua pimenta mais picante seu molho irá ficar.

  5. Esse molho dura até 15 dias na geladeira e rende em torno de 2 garrafinhas de 500 ml (isso irá depender do tamanho dos tomates, cebola e cenoura que ultilizar)

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!