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Camarão recheado com queijo

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 20 camarões grandes 

  • 150 g queijo gouda

  • 3 ovos

  • 3 xícaras de farinha de rosca

  • 2 xícaras de trigo

  • 1 limão a gosto para temperar

  • sal

  • pimenta do reino

  • óleo de soja para fritar

  • palitos de dentes para montagem.

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões removendo as cascas e deixando a calda, não esquecer de remover o fio escuro acima dele com uma faca afiada. Este fio fica perto da superfície, faça um corte bem delicado e puxe.

  2. Tempere os camarões com limão, sal e pimenta do reino.

  3. Deixe marinar por no minimo 20 minutos na geladeira.

  4. Enquanto isso prepare o queijo gouda cortando em quadrados de mais ou menos 1 cm.

  5. Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta e faça o mesmo com a farinha de rosca e ovos (bate-los á mão), os três ingredientes serão usados para empanar os camarões.

  6. Retire os camarões da geladeira e um a um numa taboa coloque um camarão e no meio deste um quadrado do queijo gouda e passe o palito entre a calda e o inicio do camarão para fixar o queijo.

  7. Montados os camarões, empane-os de forma generosa na farinha de trigo, ovos e farinha de rosca.

  8. Frite-os em óleo de soja temperatura média até estarem dourados.

  9. Antes de servir remova os palitos.

Informações Adicionais

  • Dica: Se os Camarões estiverem congelados não os descongele fora da geladeira, é uma carne delicada e muito perecível.

    Você pode variar o queijo por qualquer um que possa ser cortado, fica perfeito com catupiry.

PELA WEB

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