Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de leite em pó
  • 400 g de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina para enrolar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, até obter uma consistência homogênea e firme, no ponto de enrolar.
  2. Utilize a margarina para untar as mãos e facilitar na hora de enrolar os bombons.
  3. Os bombons podem ser embalados ou colocados em forminhas de brigadeiro.
  4. Devido à consistência da massa, também é possível recheá - los, com ameixa, por exemplo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!