• Entrar
  • Cadastrar
Carreteiro do Tuti
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Guilherme Potrich
Por Guilherme Potrich

Ingredientes (15 porções)

  • arroz7 xícaras de arroz
  • linguiça calabresa200 g de calabresa
  • bacon200 g de bacon
  • 500 g de carne de primeira
  • tomate4 tomates
  • alho3 dentes de alho
  • cebola2 cebolas
  • salsasalsinha
  • cebolinhacebolinha
  • óleoóleo
  • ovoovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte em cubos a calabresa, o bacon e a carne e com o óleo coloque para fritar.

  2. 2

    Após fritar as carnes, utilize a mesma panela para cozinhar o arroz, ainda com a carne dentro.

  3. 3

    Corte e reserve, os tomates, cebolas, dentes de alho, salsinha e cebolinha.

  4. 4

    Com o arroz cozido adicione o tomate, cebola, alho e cheiro verde, mexa e deixe cozinhar mais 3 minutos.

  5. 5

    Por fim quebre os ovos e jogue por cima do arroz até que tampe toda a camada superior, tampe a panela e deixe a clara cozinhar por 2 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.