Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    • 1 ovo

    • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

    • 100 g manteiga

    Creme

    • 1 lata de leite condensado

    • mesma medida de leite

    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

    • 1 colher (sopa) de manteiga

    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    • 2 gemas

    • 1 lata de creme de leite

    • manteiga pra untar

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Misture bem todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa e reserve.

      Creme

      1. Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite , a manteiga e a baunilha.

      2. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

      3. Retire do fogo e deixe amornar.

      4. Junte as gemas e o creme de leite. Unte uma forma retangular e coloque a metade da farofa.

      5. Espelhe o creme e cubra com o restante da farofa.

      6. Asse em forno quente por 30 minutos.

      7. Sirva cortado em retângulos ou triângulos

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!