Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de água

  • 2 colher (sopa) de sal 

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • suco de 1 laranja

  • 1 colher (sopa) de tomilho seco

  • 2 peitos de frango inteiros

  • 300 g de mussarela

  • azeitonas sem caroço

  • pimenta do reino a gosto

  • óleo

Modo de Preparo

  1. Encha uma vasilha com a água, adicione o sal e o açúcar para preparar uma salmoura. Adicione o tomilho e o suco de uma laranja para temperar. Coloque os peitos de frango nessa mistura e deixe submerso por aproximadamente 12 horas.

  2. Retire o peito e, com o auxílio de uma faca, faça uma abertura no centro do frango, com cuidado para não abrir de uma ponta a outra. 

  3. Faça rolinhos com a azeitona dentro da mussarela e coloque no frango para rechear. Tempere o frango com a pimenta do reino.

  4. Em uma frigideira preaquecida, coloque um fio de óleo e depois bote o frango para grelhar. Mantenha até ficar dourado e macio.

Informações Adicionais

  • Você pode adicionar o suco de uma laranja para temperar ainda mais quando o frango já estiver na frigideira. Já para a salmoura, podem ser usados os temperos da sua preferência.

    Solte a imaginação outros recheios, como por exemplo presunto, bacom e legumes. 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!