casca de 8 bananas
1 cebola
2 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de azeite
1/4 de pimentão vermelho
1/4 de pimentão amarelo
2 colheres (sopa) de cheiro verde
1/4 colher (chá) de páprica defumada
1/4 colher (chá) pimenta do reino branca
sal a gosto
Descasque as bananas e retire a parte branca da casca
Em um recipiente, adicione o vinagre e água suficiente para cobrir as cascas das bananas
Deixe de molho por 15 minutos
Após esse tempo, escorra as cascas e pique conforme preferir
Em uma frigideira, adicione o azeite e a cebola picada e mexa até dourar
Em seguida, adicione as cascas e refogue até que estejam macias
Coloque o restante dos temperos para finalizar
Sirva como preferir
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Tira o miolo ou raspa casca. Pode explicar melhor? Nao fica amargo?