30min
Ingredientes (3 porções)
casca de 8 bananas 1 cebola 2 colher (sopa) de vinagre de maçã 1 colher (sopa) de azeite 1/4 de pimentão vermelho 1/4 de pimentão amarelo 2 colheres (sopa) de cheiro verde 1/4 colher (chá) de páprica defumada 1/4 colher (chá) pimenta do reino branca sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as bananas e retire a parte branca da casca
- 2
Em um recipiente, adicione o vinagre e água suficiente para cobrir as cascas das bananas
- 3
Deixe de molho por 15 minutos
- 4
Após esse tempo, escorra as cascas e pique conforme preferir
- 5
Em uma frigideira, adicione o azeite e a cebola picada e mexa até dourar
- 6
Em seguida, adicione as cascas e refogue até que estejam macias
- 7
Coloque o restante dos temperos para finalizar
- 8
Sirva como preferir