1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 colheres (sopa) de manteiga
Óleo
1 pitada de sal
Coloque os ovos, o leite e o açúcar e misture.
Adicione a essência de baunilha, o sal e a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
Adicione o fermento e misture.
Unte a frigideira com uma pequena gota de óleo e espalhe com um pincel.
Esquente a frigideira a 210 graus.
Quando já estiver aquecida coloque aproximadamente uma concha pequena de massa.
Espere até que as bordas cozidas, e então vire para cozinhar o outro lado. Faça isso com toda a massa.
Se quiser pode comer com Nutella, manteiga de amendoim, manteiga ou mel.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Cecilia Santos De Lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Na receita,onde entra a manteiga? Somente no final depois de prontas, ?
Fiz e nao deu certo.. Na frigideira comecou a queimar as bordas e o meio mole ... Nao sei qual erro
E a manteiga entra quando ?
Nao deu certo ficou horrivel.. Grudou tudo na frigideira mesmo em fogo baixo e panela nova.. Nao sei qual erro da receita