• Entrar
  • Cadastrar
Bacon vegano de berinjela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Bacon vegano de berinjela
Vídeo sugerido Cabotiá de micro-ondas Video 1 de 15
Bacon vegano de berinjelaBacon vegano de berinjela@ TudoGostoso
Icone flèche
Bacon vegano de berinjela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Com essa receita a berinjela fica torradinha e defumada como um bacon

Ingredientes (2 porções)

  • berinjela1 berinjela cortada em fatias finas
  • óleo de girassol2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • tempero1 colher (café) de fumaça líquida
  • vinagre de maçã2 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 Colher (sopa) de agave ou xarope de bordo
  • alho em pó1 colher (chá) de alho em pó
  • páprica1 colher (sopa) de páprica
  • água2 colher (sopa) de água
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos a berinjela.

  2. 2

    Forre uma assadeira com papel manteiga e disponha as fatias da berinjela.

  3. 3

    Com um pincel de cozinha, coloque a mistura em cada fatia de berinjela.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido em 100º C para desidratar.

  5. 5

    Alterne os lados da berinjela e passe a mistura no lado que estava para baixo, para que fiquem iguais.

  6. 6

    Quando a berinjela estiver desidratada, já pode retirar do forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.