Comente esta receita
30min
Médio
Custo alto
Com essa receita a berinjela fica torradinha e defumada como um bacon
Ingredientes (2 porções)
- 1 berinjela cortada em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 colher (café) de fumaça líquida
- 2 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 Colher (sopa) de agave ou xarope de bordo
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 1 colher (sopa) de páprica
- 2 colher (sopa) de água
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos a berinjela.
- 2
Forre uma assadeira com papel manteiga e disponha as fatias da berinjela.
- 3
Com um pincel de cozinha, coloque a mistura em cada fatia de berinjela.
- 4
Leve ao forno preaquecido em 100º C para desidratar.
- 5
Alterne os lados da berinjela e passe a mistura no lado que estava para baixo, para que fiquem iguais.
- 6
Quando a berinjela estiver desidratada, já pode retirar do forno.
Comentários