Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 berinjela cortada em fatias finas

  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol

  • 1 colher (café) de fumaça líquida

  • 2 colher (sopa) de vinagre de maçã

  • 1 Colher (sopa) de agave ou xarope de bordo

  • 1 colher (chá) de alho em pó

  • 1 colher (sopa) de páprica

  • 2 colher (sopa) de água

  • sal a gosto

  •  

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos a berinjela.

  2. Forre uma assadeira com papel manteiga e disponha as fatias da berinjela.

  3. Com um pincel de cozinha, coloque a mistura em cada fatia de berinjela.

  4. Leve ao forno preaquecido em 100° C para desidratar.

  5. Alterne os lados da berinjela e passe a mistura no lado que estava para baixo, para que fiquem iguais.

  6. Quando a berinjela estiver desidratada, já pode retirar do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!