1 berinjela cortada em fatias finas
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 colher (café) de fumaça líquida
2 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 Colher (sopa) de agave ou xarope de bordo
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (sopa) de páprica
2 colher (sopa) de água
sal a gosto
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos a berinjela.
Forre uma assadeira com papel manteiga e disponha as fatias da berinjela.
Com um pincel de cozinha, coloque a mistura em cada fatia de berinjela.
Leve ao forno preaquecido em 100° C para desidratar.
Alterne os lados da berinjela e passe a mistura no lado que estava para baixo, para que fiquem iguais.
Quando a berinjela estiver desidratada, já pode retirar do forno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.