Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bem Brasil
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de Batata Corte Caseiro Bem Brasil 

  • 4 colheres de azeite 

  • 2 tomates 

  • 1/4 de pimentão vermelho 

  • 1/4 de pimentão amarelo 

  • 1 cebola roxa 

  • sal e pimenta-do-reino a gosto 

  • 100 ml de vinho branco 

  • 1 peça de picanha suína 

  • ervas frescas a gosto (alecrim, manjericão, tomilho, orégano, hortelã) 

  • 4 dentes de alho 

  • sal grosso a gosto 

  • 1 colher de páprica picante 

  • 50 g de pimenta biquinho

Modo de Preparo

  1. Forre uma assadeira com o azeite, o tomate picado, os pimentões e a cebola em tiras, e o vinho branco

  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino e coloque a peça de picanha com a gordura para cima, sobre os vegetais

  3. Adicione os ramos de ervas frescas

  4. Em seguida, faça cortes cruzados na gordura da carne e tempere com sal grosso a gosto

  5. Adicione sobre a carne 4 dentes de alho com casca

  6. Leve ao forno por 40 minutos

  7. Adicione as Batatas Corte Caseiro Bem Brasil em volta da carne

  8. Tempere com o sal e com a páprica picante

  9. Adicione a pimenta biquinho e leve ao forno até assar as batatas

  10. Retire do forno e sirva. 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!