Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Júlia Moraes
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de camarão descascado

  • 50 ml de azeite de dendê

  • 300 ml de água

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 pimentão vermelho pequeno

  • 1 pimentão amarelo pequeno

  • 1 tomate grande

  • 1 cebola média

  • 4 dentes de alho

  • 1 limão

  • cebolinha a gosto

  • coentro a gosto

  • sal a gosto

  • 1 pitada de pimenta cominho

Modo de Preparo

  1. Deixe o camarão de molho no limão com meio copo de água por 10-15 minutos.

  2. Corte o tomate, a cebola, e os pimentões em rodelas.

  3. Também pique a cebolinha, coentro e dentes de alho.

  4. Escorra a água com limão do camarão e misture com o sal e a pimenta cominho.

  5. Leve para panela a cebola, os dentes de alho e acrescente os 50 ml de dendê para rechear. Após alguns minutos, adicione o camarão e os temperos verdes, cebolinha e coentro.

  6. Quando o camarão estiver mais cozido (prove para saber) acrescente o tomate, os pimentões em rodelas e a água.

  7. Deixe por cerca de 10 minutos e adicione o leite de coco. Sirva quente após 15-20 minutos cozinhando.

  8.  

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!