• Entrar
  • Cadastrar
Palha Italiana de Morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Palha Italiana de Morango
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Palha Italiana de Morango Palha Italiana de Morango @ Kathy Creato
Icone flèche
Palha Italiana de Morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kathy Creato
Por Kathy Creato

Ingredientes (9 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de pó de morango
  • margarina1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
  • biscoito maisena200 g de bolacha maisena
  • leite em pó6 colheres (sopa) de leite ninho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a bolacha em pedaços pequenos e reserve.

  2. 2

    Em uma panela em fogo médio, coloque a margarina, o leite condensado e o pó de morango e misture.

  3. 3

    Assim que começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo, e misture a bolacha picada até formar uma massa.

  4. 4

    Unte uma forma pequena e despeje a massa.

  5. 5

    Leve ao freezer por 15 minutos.

  6. 6

    Corte em quadrados e passe no leite ninho.

  7. 7

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.