5 coxas (ou sobrecoxas) de frango
100 ml de molho de soja
4 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de gengibre ralado
3 batatas médias cortadas em rodelas
2 cebolas médias cortadas em anéis
sal e pimenta do reino a gosto
Tempere os pedaços de frango com o molho de soja, mostarda, gengibre, sal e pimenta do reino.
Deixe marinar por volta de 40 minutos.
Cubra a forma com papel alumínio.
Nesta forma coloque o frango, as batatas e os anéis de cebola.
Deixe assar, já em forno pré-aquecido, por volta de 1 hora e 20 minutos, verificando o ponto do frango para não ficar cru no centro, junto ao osso.
Sirva com arroz branco e a salada de sua preferência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gugu Marçal
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.