Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa com molho de soja e mostarda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 coxas (ou sobrecoxas) de frango

  • 100 ml de molho de soja

  • 4 colheres (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • 3 batatas médias cortadas em rodelas

  • 2 cebolas médias cortadas em anéis

  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os pedaços de frango com o molho de soja, mostarda, gengibre, sal e pimenta do reino.

  2. Deixe marinar por volta de 40 minutos.

  3. Cubra a forma com papel alumínio.

  4. Nesta forma coloque o frango, as batatas e os anéis de cebola.

  5. Deixe assar, já em forno pré-aquecido, por volta de 1 hora e 20 minutos, verificando o ponto do frango para não ficar cru no centro, junto ao osso.

Informações Adicionais

  • Sirva com arroz branco e a salada de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!