Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de açúcar

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    • 5 ovos

    • 3/4 de xícara (chá) de óleo

    • 3/4 de xícara (chá) de achocolatado em pó

    • 3/4 de xícara (chá) de água morna

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio

    • 250 g de manteiga

    • 1 copo de açúcar

    • 1 copo de chocolate

    • 1 lata de creme de leite sem soro

    • 1/4 de copo de rum

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve, junte as gemas e bata bem.

    2. Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e a água morna.

    3. Bata bem e coloque o fermento em pó.

    4. Asse em uma forma untada.

    5. Para fazer o recheio e a cobertura, bata a manteiga, o açúcar, o chocolate, o creme de leite sem soro e o rum no liquidificador.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!