1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
3/4 de xícara (chá) de achocolatado em pó
3/4 de xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de fermento em pó
250 g de manteiga
1 copo de açúcar
1 copo de chocolate
1 lata de creme de leite sem soro
1/4 de copo de rum
Bata as claras em neve, junte as gemas e bata bem.
Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e a água morna.
Bata bem e coloque o fermento em pó.
Asse em uma forma untada.
Para fazer o recheio e a cobertura, bata a manteiga, o açúcar, o chocolate, o creme de leite sem soro e o rum no liquidificador.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Erica Castro Fonceca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.