Ver os comentários
1h
Ingredientes (15 porções)
- 2 ovos
- 3/4 xícara de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 4 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento
- 3 xícara de farinha de trigo aproximadamente
Recheio
- 5 colheres (sopa) de leite em pó aproximadamente
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 badeijinhas de morangos
- 1 colher de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira, bata os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar até virar um creme, depois desligue a batedeira e, com fuê, adicione o leite e a farinha.
- 2
Leve ao forno preaquecido 180°C
- 3
Em fogo médio, coloque a manteiga, o leite condensado e o leite em pó e mexa até virar um creme.
- 4
Feito isso, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- 5
Pegue uma vasilha e coloque uma camada de bolo esfarelado e molhe com um pouco de leite.
- 6
Em seguida, uma camada de recheio e uma de morangos picados e assim vá alternando até acabar o bolo.
Informações adicionais
Se quiser destacar o gostinho de mel, coloque um pouco em cima do bolo na ou na montagem da massa.
Comentários