Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Talita Magalhães Cordeiro
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 3/4 xícara de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 e 1/2 xícara de leite

  • 4 colheres (sopa) de mel

  • 2 colheres (sopa) essência de baunilha

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 3 xícara de farinha de trigo aproximadamente

Recheio

  • 5 colheres (sopa) de leite em pó aproximadamente

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 badeijinhas de morangos

  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar até virar um creme, depois desligue a batedeira e, com fuê, adicione o leite e a farinha.

  2. Leve ao forno preaquecido 180°C

  3. Em fogo médio, coloque a manteiga, o leite condensado e o leite em pó e mexa até virar um creme.

  4. Feito isso, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  5. Pegue uma vasilha e coloque uma camada de bolo esfarelado e molhe com um pouco de leite.

  6. Em seguida, uma camada de recheio e uma de morangos picados e assim vá alternando até acabar o bolo.

Informações Adicionais

  • Se quiser destacar o gostinho de mel, coloque um pouco em cima do bolo na ou na montagem da massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!