• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de mel no pote
Ver os comentários
@ Talita Magalhães Cordeiro
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Talita Magalhães Cordeiro
Por Talita Magalhães Cordeiro

Ingredientes (15 porções)

  • ovo2 ovos
  • açúcar3/4 xícara de açúcar
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • leite1 e 1/2 xícara de leite
  • mel4 colheres (sopa) de mel
  • essência de baunilha2 colheres (sopa) essência de baunilha
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • 3 xícara de farinha de trigo aproximadamente

Recheio

  • 5 colheres (sopa) de leite em pó aproximadamente
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 2 badeijinhas de morangos
  • manteiga1 colher de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bata os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar até virar um creme, depois desligue a batedeira e, com fuê, adicione o leite e a farinha.

  2. 2

    Leve ao forno preaquecido 180°C

  3. 3

    Em fogo médio, coloque a manteiga, o leite condensado e o leite em pó e mexa até virar um creme.

  4. 4

    Feito isso, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  5. 5

    Pegue uma vasilha e coloque uma camada de bolo esfarelado e molhe com um pouco de leite.

  6. 6

    Em seguida, uma camada de recheio e uma de morangos picados e assim vá alternando até acabar o bolo.

Informações adicionais

Se quiser destacar o gostinho de mel, coloque um pouco em cima do bolo na ou na montagem da massa.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.