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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de atum

  • 2 latas de sardinha

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • 2 cebolas grandes picadas

  • 3 tomates maduros picados

  • 2 dentes de alho amassados

  • 500 ml de polpa de tomate

  • 500 ml de água

  • 1 maço de salsinha picada

  • 1/2 kg de farinha de milho

  • 1 vidro de palmito

  • 1 lata de ervilha

  • 1 lata de milho

  • 1 pimentão verde cortado em tiras

  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras

  • 2 ovos cozidos para decorar

  • caldo de legumes

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela e deixe-o bem quente.

  2. Refogue o alho e a cebola.

  3. Despeje os tomates e continue mexendo.

  4. Em seguida coloque a polpa de tomates.

  5. Acrescente o atum.

  6. Despeje o pimentão e as azeitonas cortadas, mexa bem e deixe refogando por alguns minutos.

  7. Coloque o caldo de legumes.

  8. Acrescente água ao molho e deixe cozinhar mais um pouco.

  9. Despeje as sardinhas.

  10. Jogue as ervilhas, depois acrescente o palmito.

  11. Coloque o milho e mexa bem até ferver.

  12. Acrescente os ovos e a pimenta-do-reino.

  13. Coloque salsinha e sal a gosto. Por último jogue a farinha. Mexa bem até soltar da panela.

  14. Decore o fundo da forma com algumas ervilhas, ovos cozidos, sardinhas e azeitonas sem caroço.

  15. Despeje o cuscuz na forma e espere esfriar para desenformar.

PELA WEB

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