Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Janayna Lobo
  • Imagem enviada por Janayna Lobo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de flocos de milho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tomate maduro pequeno
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cebola pequena
  • Coentro, cebolinha, salsa a gosto
  • 1 peito de frango assado ou cozido desfiado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de carne em 1/2 litro de água morna e acrescente no floco de milho, reserve.
  2. Faça um recheio com todos os temperos com um pouco de óleo ou margarina, junte o frango, coloque no cuscuzeiro e leve ao fogo por 15 minutos.

Informações Adicionais

  • O frango pode ser substituído por carne, ou salsicha.

PELA WEB

Comentários

  • Como fazer quando não tem a cuscuzeira?

    • Pode fazer no vapor como se faz legumes, usando a cestinha ou pegando uma panelaque caiba um prato na boca. Voce arruma a massa no prato, envolve com um pano limpo e amarra pir baixo, aí é só "tampar" a panela com o prato (a massa tem ficar na parte de dentro da.paela

  • Ficou uma delícia, apenas troquei o recheio por bacon, linguiça calabresa, carne seca, pimentão, tomate e coentro.

Ver mais